• Το μνημείο






  • Συνεργασίες






  • Πρόγραμμα






阿波罗伊壁鸠鲁神庙国际友人协会

位于的阿波罗伊壁鸠鲁神庙国际友人协会是一个非营利性组织,它的目标是对遗址和它的周边环境进行国际性推广、保护、保存和维护。

该协会与阿卡迪亚国际网、帕雷西亚文化遗产公园协会、国际志愿者协会一起合作运营,它的所有活动是在希腊共和国总统先生的支持下,与联合国教科文组织希腊国家委员会一起合作进行。

我们的倡议得到了名誉委员会各成员的支持。为了实现我们的目标,来自世界各地的杰出名人纷纷贡献资源、提供专业的意见以及成功的经验。

为了增加遗址的游客数量,我们的近期目标包括考古遗址游客信息中心的运作,以及为游客创建提供信息资料和咨询服务。相关研究资料已准备递交文化部的中央考古委员会审批。

为此,我们开展了赞助活动,希望通过一系列的筹款活动来募集项目所需的资金。

在2015至2016年举办的活动中,由文化部组织的国际科学研讨会是一大亮点,其中有著名的考古学家和文物保存专家提交关于修复神庙的论文。阿波罗伊壁鸠鲁神庙遗址是法国建筑师和旅行家若阿香•博歇发现于1765年的,这次研讨会恰好是遗址发现250周年。

“伊壁鸠鲁”将会作为一个常设机构,每年在神庙考古遗址举行文化艺术活动,并向受到遗迹所在地历史神话启发的外国游客和希腊艺术家们展示首次出现在希腊的艺术品。

该协会也旨在于安兹里采纳建立一个国际研究中心,以在考古修复领域进行科学研究和发展项目,并在已修复的当地传统住所提供食宿和设施。

With the Cooperation:

INTERNATIONAL SOCIETY FOR ARCADIA


PARRHASIAN HERITAGE PARK SOCIETY
INTERNATIONAL VOLUNTARY SOCIETY

Join our Newsletter

Like us on FACEBOOK

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok